Auch ein guter Koch kann die Garzeiten mal aus den Augen verlieren.
Selbst für so manch gestanden Küchenchef ist es beeindruckend, welche Weiterentwicklung in den letzten 5-10 Jahren im Bereich der Großküchentechnik stattgefunden hat. Fast vergessen die (früher) revolutionären Geräte Mikrowelle und Cerankochfeld. Heiß machen kann mittlerweile jeder ausreichend gut. Dies aber auch in einem stimmigen thermischen Konzept zu verankern, ist die Kunst unseres Geschäfts - damit das Essen nicht nur heiß, sondern auch in der gewünschten Qualität beim Gast ankommt.
Auf die Minute genau zubereitet? Kinderleicht!
Vom einfachen Gasherd bis zu modernstem Kochgerät
Die HALISCH GmbH bildet mit ihrem Leistungsspektrum nahezu alle Anforderungen an moderne Großküchenthermik ab. Ob Gasherd und Friteuse für den kleinen Imbissbetrieb oder eine maßgeschneiderte Lösung für die Großkantinenküche, wir haben das Passende für Sie. Wir bieten eine vollständige Palette elektrischer und gasbetriebener Geräte an, die verschiedenste Serien mit über 400 Modellen umfasst.
Kombidämpfer - die neue Art zu kochen
In modernen Gastronomiebetrieben zählt heute nicht nur die Zeit, sondern vor allem die Effizienz der eingesetzten Produkte. Moderne Kombidämpfer spielen bei diesen beiden Faktoren eine immer wichtigere Rolle. Auf die Minute genau können Garzeiten für nahezu alle Warmspeisen eingestellt werden. Das spart Zeit und erhöht zudem die Effizienz in der Küche, weil andere Arbeiten verlässlich parallel erledigt werden können. Und das Schönste: Wenn der perfekte Garpunkt erreicht ist, wird der Koch mit einem freundlichen Alarmton darauf hingewiesen. Vorbei die Zeit der "Schuhsohlen", weil die Pfanne auf dem Herd vergessen wurde.