Service · Kundendienst

Ausgestattete Fahrzeuge mit sämtlichen Ersatzteilen gewährleisten, dass unsere ständig geschulten Techniker eine Lösung im Notfall parat haben. Als Servicepartner namhafter Hersteller sind unsere Fachleute auch mit modernsten Gerätschaften vertraut und können Ihnen so schnell und effizient helfen. Und dies auch an Wochenenden und Feiertagen.

Service Reparatur

Wir halten Ihr Gerät in Schuss

Hierzu können Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Der zuständige Mitarbeiter wird sich danach innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen melden und sich auf den Weg zur Problemstelle machen. Wir helfen Ihnen gerne und das an 365 Tagen im Jahr.

halisch  halisch

Hier gelangen Sie direkt zum Serviceformular.

Aufbau und Montage

Verlassen Sie sich ganz auf unsere Man-Power und unser Know-How. Machen Sie sich keine Gedanken um den Einbau Ihrer Küche.

Lassen Sie uns die Arbeit in unsere Hände nehmen und erfreuen Sie sich an Ihrer komplett aufgebauten und montierten Küche. Wir versichern Ihnen schon heute eine kompetente Ausführung der Montagearbeiten.

halisch

Unsere geschulten Mitarbeiter sind seit Jahren Profis in Ihrem Gewerk. Denn das Wort „Montage“ bedeutet nicht nur das Zusammenführen von Bauteilen nach Plan, sondern auch das Erstellen eines Ganzen.

Wir in der Presse

  • Telematik Markt "TomTom Webfleet zur Auftragssteuerung und Arbeitszeiterfassung" [PDF]
  • Handelsblatt "Innovative Fuhrpark - Digitaler Fuhrpark" [PDF]
  • Flottenmanagement "Schneller und besser" [PDF]

Wir sind für Sie da

Wir machen es Ihnen leicht, uns zu kontaktieren. Wählen Sie einfach eine der nachfolgenden Optionen und wir melden uns schnellmöglich bei Ihnen. Möchten Sie unsere Ausstellung in Borken-Rhedebrügge besuchen um sich einen Eindruck unseres Angebots hier vor Ort zu machen oder bereits um eine Auswahl zu treffen, dann nutzen Sie den Routenplaner. Wir freuen uns auf Sie.

 

hal Email ikon hal Phone ikon hal Route ikon hal Service ikon

 

Unsere Partner

  • RATIONAL: Lösungen für die Gastronomie. Rundum zufriedene Gäste, ohne Stress, Hektik und Kostendruck. Welcher Koch wünscht sich das nicht? Der Gast will leckere, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen. Gutes Essen, das man weiterempfiehlt und das zum Wiederkommen motiviert.
  • 1
  • 2
  • 3

partner

partner

partner

partner

partner

 

partner

partner

partner

partner

partner

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok